产业
首页  >  企业专栏  >  烽火通信  >  企业要闻

烽火智造 创新争优
——MIFON 亮相2018武汉名优创新产品(青岛)展销会

2018-08-28  来源:中国信息产业网  作者:
8月17—19日由武汉市人民政府主办,武汉市经济和信息化委员会、武汉市商务局、武汉东湖新技术开发区管委会、武汉经济技术开发区管委会承办的2018武汉名优创新产品(青岛)展销会在青岛国际会展中心隆重举办。本次展销会以“武汉制造·名优创新”为主题,参展产品重点突出武汉制造业的水平和特色,展示武汉新兴产业和高新技术产业的发展水平,汇集各类名优创新产品700多种。
MIFON应邀参展,展示智慧家庭新产品序列,不仅有先进的家庭组网产品给众人带去最美好的愿景,更有小巧可爱的多功能AR 4K机顶盒演示给展会观众带去最直观体验。
MIFON展区部分展品
SR120-C 8月31日发售,敬请期待!
SR120-C 全面的后台管理能力,人性化的儿童保护功能
SR120-C 分布式组网,即插即用,高性能WIFI,网速快人一步光纤级路由,双128MB存储,连接更稳定
SR120-C 流畅简约艺术的外观设计,自然融入不同家居风格
中继AP 轻松扩展无线WiFi, 账号智能同步,无缝漫游
武汉市人民政府副市长徐洪兰在烽火通信宽带业务产出线用户体验部祝正文总经理和市场部邱小青的陪同下参观了FiberHome.MIFON智慧家庭展台,并向其介绍了MIFON Mesh组网为未来家庭所带来的好处,以及产品在儿童上网保护方面做出的体验式创新。徐市长对烽火在通信领域技术创新性、前瞻性等方面给予赞赏,对我司产品在儿童上网保护方面做出的深度体验式创新给予高度好评,同时勉励我司要一如既往的重视新技术研发,在5G浪潮来临之际,为广大用户带来更好的通信产品与服务。 武汉和青岛都是国家战略中的重要节点城市,在区位、交通、科教、经济、文化等方面各具优势,合作空间广阔。今年上半年习总书记先后视察了武汉、青岛,对两地作出重要指示、寄予殷切期望。因此烽火选择参加青岛展销会,不仅可以让更多的人了解到烽火,拓宽企业市场,增加知名度;更能让大众体验到未来智慧家庭所带来的好处。今后烽火也会继续致力于打造开放融合的产业链环境,保障中国智慧家庭战略的发展。
关键词:智慧家庭 烽火通信 SR120-C