产业
首页  >  企业专栏  >  亨通光电  >  企业要闻

亨通光电中标中国移动非骨架式带状光缆

2018-09-12  来源:千亿国际娱乐【正规网站】  作者:
9月10日,中国移动发布2017-2018年非骨架式带状光缆(第二批次)中标结果,江苏亨通光电股份有限公司榜上有名。 据了解,相对于第一批次,中国移动第二批次非骨架式带状光缆产品集中采购数量有所减少,但本次招标采购规模仍达到4.51万皮长公里,折合892.3万芯公里。 光缆的制造工艺对光缆的性能产生很大影响,光缆的质量来自于制造质量。非骨架式带状光缆与普通单芯光缆在施工、接续、成端等很多环节相比,都具有明显的优势,因此,应用越来越广泛。 作为全球光纤通信前3强,亨通放眼整个产业链,拓展更大的价值空间,并围绕光纤产业链,进行了一系列创新布局:向光通信产业两端发展,打造全价值链综合服务商。以“客户”为中心,依托大数据云服务平台,为政企客户、居民家庭用户提供各类专业、个性化的智慧应用解决方案,做强做大智慧应用业务;围绕光纤光缆产品、工程服务、宽带接入投资;并购优网科技布局大数据平台,未来还将建设产业电商数据、智慧社区云服务平台以及充电网络大数据管理平台。
关键词:带状光缆 骨架式 移动 客户 亨通