各地
首页  >  各地  >  运营创新

济南联通一行到“第一书记”挂职村走访慰问

2018-11-08  来源:千亿国际娱乐【正规网站】  作者:
CNII网讯 近日,济南联通公司党委书记、总经理张鹏带领相关部室负责同志一行,来到公司选派“第一书记”的挂职村——仲宫街道西老泉村,调研脱贫攻坚工作推进情况,走访慰问生活困难群众,并对第一书记帮扶工作进行调研和指导。 张鹏一行首先与济南市南部山区管委会扶贫工作相关领导以及挂职第一书记潘信卿进行沟通交流,详细了解了西老泉村脱贫攻坚工作的进展,查看了贫困户的档案,并来到村内的日间照料中心,察看了实际情况,送去了炊事用品;随后将棉被等慰问品送到了困难群众家中,把党的温暖和组织的关怀送到了群众手上,鼓励他们增强克服困难的勇气和信心,早日脱贫致富。 通过走访,张鹏一行详细了解了村内脱贫攻坚的实际情况,对第一书记一年多的工作表示了肯定,同时感谢南部山区管委会和仲宫街道对第一书记工作的支持,并表示继续充分发挥公司的资源优势,加大资金倾斜力度,支持好该村的扶贫工作,为脱贫攻坚贡献一份力量。
关键词:济南联通