各地
首页  >  各地  >  营销服务

永城联通圆满完成市春节联欢晚会保障工作

2019-02-11  来源:中国信息产业网  作者:杨桂芳
CNII网讯 1月31日晚,由市委、市政府主办,市委宣传部、市文化广电旅游局、演集镇、市人民医院、永煤集团、神火集团、皇沟集团等共同承办的永城市庆祝改革开放40周年文艺汇演暨2019年春节联欢晚会在永城市体育馆内举行。永城联通圆满完成了永城电视台网络直播保障工作。 此次活动意义非凡,永城市四大班子领导,与离退休老干部代表、各乡镇、市直各单位班子成员,以及社会各界模范、优秀代表和群众,都参加了此次晚会。 永城联通高度重视此次通信保障工作,将此作为一项重要的政治任务来完成,精心安排,周密部署,成立了以总经理常福强为组长,各分管副总经理为副组长的专项工作领导小组,多次召开专题协调会,制定通信保障方案及应急预案,分工明确,责任到位。 针对开展大型晚会活动的特点,为确保春晚直播时网络服务高质、高效和安全,永城联通提前完成了晚会现场的基站优化、扩容以及无缝覆盖工作,确保高峰期联通用户网络平稳流畅,且在会场内配置由分管副总带队的通信保障维护工作队,以便及时解决各种突发情况,确保此次活动顺利开展,取得了圆满成功,受到了社会各界的一致好评。
关键词:永城联通