各地
首页  >  各地  >  各地要闻

威海联通荣成分公司3.15承诺诚信经营 保障消费者权益

2019-03-15  来源:中国信息产业网  作者:宋怡范
CNII网讯 3月14日,荣成市在市世纪广场举行2019年3·15国际消费者权益日纪念大会暨“信用让消费更放心”普法宣传活动。 威海联通荣成分公司分管负责人出席活动,并宣读了《企业诚信经营承诺书》,向社会公开做出诚实守信、依法经营承诺。 威海联通荣成分公司党支部、团支部抽调10余名业务骨干到活动现场设置摊位,为市民普及通信领域相关知识、解答通信资费相关问题。现场共发放宣传材料500余份,接受现场咨询200余人,受到消费者的广泛赞誉。 威海联通荣成分公司始终将客户利益作为企业发展的重要条件。并不断通过产品创新、服务优化来满足多样化的客户需求。接下来,联通将继续坚持消费者权益保护的常态化、持续化,实现企业的健康发展,成为客户信赖的智慧生活创造者。
 
 
关键词:
相关新闻