产业
首页  >  产业  >  热点专题  >  2018世界移动大会·上海  >  要闻

5G已来,烽赋未来: 烽火发布云化网络解决方案

2018-06-27  来源:千亿国际娱乐【正规网站】  作者:
CNII网讯  6月27日下午,烽火通信在2018上海世界移动大会首日召开发布会,正式发布了面向5G的云化网络解决方案。发布会由烽火通信副总裁范志文做了简短的开场致辞,随后由烽火通信ICT网络产品线总监陈晓辉先生对烽火云化网络进行了详细解读,并与参会嘉宾进行互动问答,现场气氛热烈。最后的现场演示更是引爆全场,为与会全体嘉宾奉献了一场云化网络的技术盛宴。 云化网络的本质是云去IT化,网去电信化
烽火通信副总裁  范志文
烽火通信副总裁范志文先生在致辞中指出:“在5G时代,云化网络将与物理承载网一起构成网络的两极,两者相辅相成,共同决定运营商网络转型的成败。云化网络的本质是云去IT化,网去电信化。起源于IT行业的云计算技术并不能简单地复制到电信领域,需要在可靠性、运维性等方面做大量的电信化改造。同样的道理,传统的电信网络需要引入IT行业的成功经验,通过SDN/NFV技术增强网络的敏捷性和灵活性。烽火云化网络解决方案正是遵循着这样的理念,将“云网融合”更多地落实在产品解决方案上,而非单纯的口号。”
关键词:
相关新闻