产业
首页  >  产业  >  产业要闻

“承诺,保障”:思博伦发布新策略,要成为客户“值得信赖的顾问”

2018-11-06  来源:千亿国际娱乐【正规网站】  作者:于莉莉
CNII网讯(记者 于莉莉)“承诺,保障”——8月2日,思博伦对外发布了新的业务策略,与之一起发布的还有全新的企业LOGO、新形象。思博伦希望借由此次调整在不断变化的市场中充当“开发”和“运营”之间的桥梁,既保障开发的顺利,加速产品面市,也保障运营网络,为客户提供优异的用户体验,成为客户“值得信赖的顾问”。 近日,思博伦通信CEO Eric Hutchinson在访华期间接受千亿国际娱乐【正规网站】记者采访时,对思博伦的新形象和业务策略进行了详细解读。
 
承诺,保障 二十年前,思博伦从传统行业转型到通信测试领域,以冉冉升起的新星作为公司LOGO,传递出的是思博伦作为行业新星,参与到技术大潮中的决心。二十年后,思博伦将LOGO改为可循环的圆环,希望在新技术的大潮里参与到技术生命周期的各个阶段,以生生不息的生命力伴随行业发展,帮助客户实现承诺。 “思博伦已经经营了80多年,这意味着我们见证了行业发展的风云变幻。然而,即将到来的新网络和技术的融合,将迫使所有利益相关者走出他们的舒适地带,进入未知领域。我们知道,我们可以帮助照亮通往成功的道路。” Eric Hutchinson说。 新策略“承诺,保障”代表着思博伦对客户面临关键问题的认识和理解,以及成为客户业务转型过程中“真正合作伙伴和值得信赖的顾问”的承诺。 具体来说,思博伦将继续保持强大的实验室测试业务的领先优势,同时更大程度地拓展到生产网络/运营商网络,并外延至新行业,与客户并肩协作。 此外,思博伦还将帮助客户做出关键的投资决策,并确保其下一代设备和网络的性能和收益,重点关注服务保障和分析,以及网络安全和5G。 在这个不断变化的市场中,思博伦将扮演的角色是“开发”和“运营”之间的桥梁,既保障开发的顺利, 加速产品面市;也保障运营网络,为客户提供优异的用户体验。 为此,思博伦将基于自身的专业知识,以及对新网络设备、新终端和系统的了解,继续推出各种测试方法学。同时,思博伦将交付实施这些测试方法学需要的全套方案,包括产品、服务和相关信息,使得客户可以根据需要定制自己的测试方案。最后,思博伦还将在生产网络中实施虚拟化测试,将保障和安全融入到客户的完整生命周期中去。 此外,思博伦还将继续巩固和加强在高速以太网、定位和移动网络基础设施测试领域的领导地位,继续拓展和大力发展网络安全、服务保障和分析、5G等,继续探索虚拟化、自主式车辆和汽车领域的新商业机会。 “我们正在设备商和运营商客户之间架起一座桥梁。我们的愿景是最终以完全自动化的方式进行所有测试,并引入自主服务保障解决方案。” Eric Hutchinson表示。
关键词:思博伦 物联网 5G