运营
首页  >  运营  >  市场服务

山东移动多举措服务中小企业发展

2017-06-15  来源:人民邮电报-千亿国际娱乐【正规网站】  作者:闫浩
中小企业是实施大众创业、万众创新的重要载体,在增加就业、促进经济增长、推进科技创新与社会和谐稳定等方面具有不可替代的作用。近来,山东移动积极响应落实国家关于推动中小企业发展的要求和部署,加大网络及服务支撑力度,推动信息化应用和推广环境优化手段,努力提升中小企业信息技术应用水平,助力其增强创业创新活力。 据悉,为加快信息化与中小企业融合发展,山东移动与山东省中小企业局签署了共同推进中小企业信息化合作协议。山东移动通过着力打造中小企业信息化云平台,在中小企业研发设计、生产制造、市场营销、仓储物流、运营管理以及商业模式等方面提供互联网基础环境、信息技术以及多种信息化解决方案,从而推动中小企业创新生产方式和营销方式、提高效率并形成发展新优势和新动力,同时,山东移动还设计推出了专属中小企业的行业优惠套餐和丰富的信息化产品,并针对快递、物流、出租车三大行业量身订制了专属行业优惠套餐,让客户以更低资费享受超大话务量和流量,使行业从业人员沟通更畅通、工作更便利。此外,山东移动还面向全省中小企业开展“速率倍增”行动,互联网专线起步带宽从2M上调到10M,提供10M到10G等9个档位,供客户自主选择;面对商务楼宇、产业园区、酒店宾馆、快递物流、连锁商铺、“双创”企业等,山东移动推出在上下行速率、产品性能、服务保障等方面满足小微企业需求的价廉质优的特色宽带产品。 下一步,山东移动将进一步发挥信息化服务能力优势,大力推动互联网和信息技术与中小企业生产、经营、管理、服务全面深度融合,助力提升中小企业生产智能化、经营网络化、管理数据化、服务在线化水平,为中小企业创业创新、转型升级提供更强动力。
关键词:山东移动