运营
首页  >  运营  >  运营要闻

河北雄安铁塔公司揭牌成立

2018-09-17  来源:人民邮电报-千亿国际娱乐【正规网站】  作者:王昆仑
9月13日,中国铁塔董事长佟吉禄一行来到河北雄安铁塔调研,并为河北雄安铁塔成立揭牌。 去年5月9日,中国铁塔积极响应党中央、国务院关于规划建设雄安新区的重要指示精神,迅速成立服务雄安新区发展领导小组和雄安铁塔筹备组。筹备组在一年多的工作中,全面参与了新区信息通信基础设施规划工作,完成了市民服务中心、千年秀林等重点项目通信覆盖工程,充分发挥了中国铁塔作为信息通信基础设施建设主力军的作用,彰显了“共享共赢”的企业使命和“国内通信基础设施服务最佳提供者”的企业形象定位,并优质高效地完成了新区三家运营商近千个建设需求,有效提升了新区通信网络覆盖水平。 佟吉禄鼓励雄安铁塔全体干部员工要进一步深入学习领会雄安新区“高起点规划、高标准建设”的要求,高站位、高起点做好通信基础设施规划建设工作,借力雄安区位优势,围绕公司转型升级,在绿色、共享、创新、提供综合解决方案等方面,在塔型创新、打造新区“无塔城市”、打造“两型企业”方面,要走在全国前面,做全国的标杆。 随后,佟吉禄一行与河北省委常委、雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚在雄安市民服务中心进行了会见。陈刚希望铁塔公司深入参与到新区基础设施建设中,在5G优先布局、城市物联网建设、打造智能驾驶示范城市方面,充分发挥自身“通信基础设施建设者、社会资源整合者”的作用,为新区数字化城市建设提供更加完善的通信基础设施服务。
关键词:雄安 铁塔 河北省委 新区 站位