运营
首页  >  运营  >  运营要闻

信息通信业全力保障进博会
中国联通董事长王晓初要求以高度政治责任感做好通信保障

2018-11-08  来源:人民邮电报-千亿国际娱乐【正规网站】  作者:联欣
11月5日下午,中国联通董事长王晓初前往上海国际会展中心现场慰问进博会一线保障人员,要求大家发扬中国联通勇挑重担、艰苦奋斗的精神,以高度的政治责任感做好进博会的通信保障工作。同时要求有关部门做好重保人员的后勤保障工作,让大家全身心投入到进博会的重保工作中。 之后,王晓初一行在上海联通总经理沈洪波等陪同下到国展中心派出所走访交流青浦平安城市项目建设和使用情况。王晓初要求联通员工继续发挥勇挑重担的精神,以高度的政治责任感做好进博会的保障和后续运维工作。平安项目交流结束后,王晓初一行又来到青浦分公司调研指导。在听取分公司今年支部建设工作情况后,王晓初对青浦分公司“党员融入群众、党建融入发展”和创新业务方面取得的成果给予了充分肯定和鼓励,并提出三点希望:一是希望青浦分公司继续发挥好党建优势,紧紧围绕发挥党员先锋模范作用做好基层党建工作;二是希望守住基础业务,利用好轻触点营销手段和新的互联网营销方式来发展新业务,达到事半功倍的效果;三是希望利用好上海青浦本地化优势,在市分公司的带领下,持续拓展创新业务,更上一层楼。 大国网络,央企担当。上海联通把本届进博会看成是对自身通信保障能力、服务能力和网络安全保障能力的一次大考;是展示上海全球城市世界级通信高地形象、宣传和提升联通网络品牌与价值的契机;是围绕匠心服务用户、匠心服务前台,打造运维队伍优良作风的良机;更是展现以新基因、新治理、新运营、新动能、新生态为内涵的“五新”联通风采的绝佳舞台。 进博会现场,通信保障前线指挥中心、现场服务团队的全体联通人团结一心、奋战不息,为进博会提供匠心网络保障,为全球客商提供上海联通的优质服务。据统计,开幕当日上海联通共出动保障人员927人次、保障车辆80辆次,开幕式期间网络通信与服务保障一切正常,圆满完成了各项通信保障任务。
关键词:王晓初 政治责任感 通信保障 上海联通 博会